Сотрудники частных охранных предприятий оказались подозреваемыми в краже и грабеже

Сотрудники частных охранных предприятий оказались подозреваемыми в краже и грабеже

Сотрудники частных охранных предприятий оказались подозреваемыми в краже и грабеже

21 октября 2011, 14:00
Общество
Двое сотрудников частных охранных предприятий были задержаны полицейскими в качестве подозреваемых в совершении тяжких преступлений. В городе Волжском средь бела дня из рук молодого человека неизвестный выхватил сотовый телефон и скрылся. Потерпевший сразу же обратился в...

Двое сотрудников частных охранных предприятий были задержаны полицейскими в качестве подозреваемых в совершении тяжких преступлений.

В городе Волжском средь бела дня из рук молодого человека неизвестный выхватил сотовый телефон и скрылся. Потерпевший сразу же обратился в отделение полиции и по «горячим следам» подозреваемый в грабеже был задержан. Им оказался 31-летний охранник одного из ЧОПов. Отпираться задержанный не стал, поскольку при досмотре в кармане его куртки был обнаружен похищенный телефон. Он сознался в содеянном и вернул законному владельцу похищенный телефон. По данному факту расследование продолжается.

В другом случае сотрудники частного охранного предприятия был задержан по подозрению в краже. Утром, придя на работу, индивидуальный предприниматель из Серафимовичского района недосчитался на ферме трех свиней. Животных похитили ночью в х.Фомихинский. На следующий же день подозреваемых в краже задержали. Ими оказали двое жителей Серафимовичского района, один из которых 25-летний охранник ЧОП. По данному факту проводится проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter