В Центральном районном суде Волгограда началось заседание о смене часового пояса

В Центральном районном суде Волгограда началось заседание о смене часового пояса

21 сентября , 10:47ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Небольшой зал вместил 5 сторонников волгоградского времени и 10 представителей СМИ. Нашлось место и представителю административного ответчика. Рассматривается дело о признании незаконным предложения облдумы перевести стрелки «на Москву».

В Центральном районном суде Волгограда началось судебное заседание по иску сторонников местного времени к Волгоградской областной Думе. Сторонники местного времени говорят о космической скорости принятия инициативы региональными парламентариями.

Во время опроса были созданы все условия для фальсификации. Это спецоперация по убийству местного времени, — заявляют сторонники волгоградского часового пояса в ожидании мнения суда.

Проект перевода стрелок часов в Волгоградской области на столичный часовой пояс уже находится в Государственной думе и может быть рассмотрен в ноябре, рассказывали «НовостиВолгограда.ру». Пока законопроект 20 октября детально изучают все заинтересованные структуры, сторонники местного времени надеятся переломить ситуацию в свою сторону.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter