Главный врач - анонимист

Главный врач - анонимист

21 сентября 2015, 22:15
Общество
Главный врач Волгоградской больницы подозревается в рассылке анонимок.

Узнав о потоке анонимок, профессор обратился в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении анонима. В ходе проверки сотрудники полиции установили IP-адрес, с которого отправлялись анонимные сообщения. Как оказалось этот адрес совпал с адресом проживания главного врача больницы, в которой профессор работал заведующим отделением.

Причины анонимизма главного врача в настоящее время не выяснены. Следует отметить, что для установления личности анонимщика в настоящее время назначена экспертиза, которая окончательно укажет на конкретного автора.

Пока скажем, что в пользу авторства главного врача говорит и то обстоятельство, что он уже пытался наложить дисциплинарное взыскание на профессора. Но суд признал его приказ незаконным. О непонятных причинах ненависти к своему подчиненному говорит и то обстоятельство, что главный врач препятствовал профессору в осуществлении преподавательской деятельности на территории больницы.

Как уже говорилось, в настоящее время, для окончательного установления личности анонимиста проводится экспертиза, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении конкретного лица.

Однако даже если правоохранительные органы не усмотрят здесь состава преступления, за автором надолго закрепится репутация анонимщика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter