Ураганные новости среды в Волгограде

Ураганные новости среды в Волгограде
Ураганные новости среды в Волгограде
21 июля, 19:47ОбществоФото: Медиахолдинг1MI
В Волгоградскую область возвращаются грозы и ураганный ветер, в столице региона открыли самый большой центр вакцинации, а бывший депутат гордумы Зверев намерен баллотироваться в Госдуму, прямо со скамьи подсудимых.

Гром и молнии обрушились на Волгоград в ночь на 21 июля. Светопреставление продолжалось около 50 минут перед рассветом и подарило жителям Волгограда долгожданную прохладу. После продолжительной «артподготовки» волгоградские улицы залило водой. Похолодание в регионе будет сопровождаться кратковременными дождями и грозами. В отдельных районах возможны сильные дожди и град. Специалисты регионального МЧС предупреждают о сильных порывах шквалистого ветра порывами до 23-28 м/с и напоминают жителям о мерах предосторожности при опасных погодных явлениях. Напомним, двумя днями ранее страшный ураган обрушился на город Фролово Волгоградской области.

Сегодня в музее «Россия — моя история» открыли новый прививочный пункт для вакцинации от коронавируса — самый большой в регионе. Он сможет принять до 1200 человек в сутки. Работать новый прививочный пункт будет с 10 до 20 часов, но график может корректироваться в большую сторону — либо в утренние часы, либо в вечерние, в зависимости от запросов населения. Вакцинация проводится без предварительной записи, при себе достаточно иметь паспорт и СНИЛС.

Подсудимый Алексей Зверев метит в Госдуму от Волгоградской области. Экс-депутат Волгоградской городской думы, проходящий в качестве основного фигуранта по громкому делу об автоподставах, планирует оставить в прошлом статус подсудимого и вернуть себе гордое звание депутата.

Как информирует избирательная комиссия Волгоградской области, Алексей Зверев был выдвинут политической партией «ПАРТИЯ РОСТА» и уже прошел регистрацию по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 83. В соперниках у Зверева будет 42-летний общественный активист Серго Нарсия и экс-помощник прокурора, после проблем с законом также занявшийся правозащитной практикой, Иван Иванов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter