Самокат против КамАЗа: в Волжском школьница взяла на таран большегруз

Самокат против КамАЗа: в Волжском школьница взяла на таран большегруз

21 июля 2019, 11:48ОбществоЯна ЛабойковаPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Девочка не справилась с управлением своего современного электросамоката и влетела в движущийся КамАЗ. Всё обошлось: никаких серьёзных повреждений у ребёнка нет.

Необычная авария произошла накануне в парке «Волжский», где в настоящее время продолжаются различные строительные работы по реконструкции. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, 8-летняя девочка каталась на электросамокате в лесопарковой зоне, которая располагается параллельно ул. Ленина в сторону ул. Сталинградской.

Новомодное средство передвижения оказалось непростой игрушкой — управлять самокатом оказалось сложно, и в какой-то момент он отказался слушаться ребёнка. Это могло привести к трагедии: транспорт понесло на дорогу и в результате произошло столкновение с «КамАЗом»под управлением 38-летнего водителя, который также двигался со стороны ул. Ленина параллельно ул. Сталинградской.

К счастью, история закончилась благополучно. С ребёнком всё в порядке: девочку осмотрела бригада скорой помощи, госпитализация не потребовалась.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter