Волгоградский «Ротор» купит автобус для футболистов за 14 млн рублей

Волгоградский «Ротор» купит автобус для футболистов за 14 млн рублей

21 июля 2018, 17:35
Общество
Никита Дробны
Photo: sport-rewu.ucoz.ru
Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» накануне объявил о проведении торгов на поставку автобуса. Начальная стоимость контракта составляет 14 млн рублей.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, расплачиваться за покупку дорогостоящего транспорта «Ротор» собирается за счёт ранее полученных субсидий. Поставщик должен будет предоставить автобус футбольному клубу уже через трое суток после заключения договора. Размер обеспечения заявки по конкурсу – 700 тысяч рублей.

Согласно техзаданию, волгоградским футболистам потребовался одноэтажный автобус синего цвета с кондиционером и автоматической коробкой передач, работающий на дизельном топливе. Транспортное средство должно вмещать 29-30 человек – судя по этому требованию, автобус планируется использовать для перевозки игроков клуба и техперсонала. Внутри будут иметься туалет и мини-кухня с холодильником.

В закупочной документации также приводится бренд клуба, который поставщик должен будет нанести на борт автобуса. Это старый, привычный болельщикам гербовый щит «сине-голубых» с надписью по центру ФК «Ротор».

Заявки на участие от потенциальных поставщиков будут приниматься до 13 августа. Непосредственные торги состоятся 16 августа. На данный момент, насколько можно судить по электронной карте аукциона, ни одной заявки пока не подано.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter