Почти 50 тысяч человек оказались против возвращения Безоса на Землю

Почти 50 тысяч человек оказались против возвращения Безоса на Землю
Почти 50 тысяч человек оказались против возвращения Безоса на Землю
21 июня, 09:21ОбществоДарья КоломыйченкоФото: theroco.com
Полёт Безоса в космос состоится 20 июля. Петицию, призывающую не пускать миллиардера обратно на Землю после того, как он окажется в космосе, подписали десятки тысяч человек.

Основатель компании Amazon Джефф Безос ранее заявил, что 20 июля отправится в космос вместе со своим братом. За полёт, который миллиардер уже назвал «величайшим приключением с моим лучшим другом», Безос заплатил 28 миллионов долларов: место на космический корабль New Shephard разыграли на аукционе.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на РБК, пока будущий астронавт не может поверить своему счастью и во всю готовится к космическому путешествию, жители планеты шутят, что было бы неплохо оставить Безоса за пределами Земли. Почти 50 тысяч человек подписали петицию, призывающую не пускать миллиардера обратно на Землю.

«Джефф Безос на самом деле — это Лекс Лютор, замаскированный под владельца суперуспешного интернет-магазина розничной торговли. На самом деле он злой повелитель, одержимый мировым господством. Мы знаем это уже много лет», — отмечают в петиции ее создатели.

Отметим, что акцион на розыгрыш одного места на борту космического корабля стартовал в мае 2021 года — за возможность побывать за пределами Земли боролись 7,6 тысяч богатейших людей из 159 стран мира. Полёт состоится 20 июля и продлится около 10 минут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter