Почти полторы тысячи волгоградцев находятся на карантине с подозрением на COVID-19

Почти полторы тысячи волгоградцев находятся на карантине с подозрением на COVID-19

21 июня, 14:46ОбществоНикита ДробныPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Около полутора тысяч волгоградцев находятся под медицинским наблюдением с подозрением на коронавирус. В то же время количество тех, у кого этот диагноз не подтвердился, уже превышает 32 тысячи.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу регионального Управления Роспотребнадзора, сейчас COVID-19 подозревают у 1491 волгоградца. Ещё 32,6 тысячи человек сняты с медицинского наблюдения – у них коронавируса нет. В ведомстве также уточнили число горожан, которые излечились от COVID-19 за сутки: оно составило 43 человека (ранее федеральный оперштаб сообщал о 39 выписанных).

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки медицинские лаборатории региона обработали почти 4 тысячи анализов на коронавирус. Большинство проб оказались отрицательными. Количество исследований, проведённых в Волгоградской области с начала эпидемии, выросло до 162 тысяч.

Напомним, ранее стало известно, что осложнения COVID-19 унесли жизнь ещё одного волгоградца. Таким образом, общее число летальных случаев в регионе увеличилось до тридцати трёх.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter