Волгоградские шоперы активно «взялись» за китайские сайты

Волгоградские шоперы активно «взялись» за китайские сайты

21 июня 2013, 22:08
Общество
Ежедневно количество людей, которые видят больше плюсов в покупках в режиме онлайн, отказываются от традиционных походов по магазинам и бутикам своих городов и делают выбор в пользу виртуальных торговых площадок. Волгоградский регион также не остался в стороне от этой тенденции и демонстрирует одни из самых больших тем

Ежедневно количество людей, которые видят больше плюсов в покупках в режиме онлайн, отказываются от традиционных походов по магазинам и бутикам своих городов и делают выбор в пользу виртуальных торговых площадок. Волгоградский регион также не остался в стороне от этой тенденции и демонстрирует одни из самых больших темпов роста объёмов интернет покупок. Особенно динамично растёт популярность китайских интернет магазинов.

Всё больше жителей Волгограда и области регулярно посещают крупные интернет магазины в Китае, территориально оставаясь в своей стране. Сегодня осуществлять покупки в Поднебесной можно, не выезжая за границу. Давно в прошлом осталось то время, когда ради экономии людям приходилось покупать шопинг туры в Китай или просить живущих там родственников/знакомых приобрести необходимые товары «на месте». В наше время приобрести любую китайскую продукцию можно через интернет, и таобао ссылки тому в помощь. Крупные китайские интернет магазины и онлайн аукционы обслуживают всё большее количество заказов из России в целом и Волгоградского региона в частности. И этому есть вполне определённые, конкретные причины. Благодаря чему же китайские виртуальные торговые площадки обрели такую популярность здесь, в России? Попробуем разобраться в данном вопросе.

Всем давно известно, что продукция, произведённая в Поднебесной, не имеет конкурентов по критерию доступности цены. Однако любые товары, в том числе одежда из Китая дешево обходится только тем, кто выбирает правильный канал поставки. Если везти товар из Китая традиционным способом – на собственном или арендованном автотранспорте, либо по железной дороге или посредством воздушного транспортного сообщения, то придётся заплатить различных налогов, сборов и пошлин вдвое больше, чем стоит сам товар. Это сильно увеличивает его цену, лишая самого главного преимущества – доступности. Гораздо выгоднее приобретать продукцию китайского происхождения через интернет – этому способствует развитая сеть виртуальных торговых площадок, которые предлагают самые различные товары в беспрецедентно широком ассортименте. На многих крупных площадках можно найти сотни тысяч товарных наименований по самым конкурентоспособным ценам. А доставку возьмут на себя международные транспортные компании, которые занимаются транспортировкой посылок разного веса и размера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter