Предприниматель из Волжского подозревается в ложном доносе

Предприниматель из Волжского подозревается в ложном доносе

Предприниматель из Волжского подозревается в ложном доносе

21 апреля 2011, 23:00
Общество
Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области возбуждено уголовно дело в отношении одного из предпринимателей, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос).Следствием установлено, что...

Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области возбуждено уголовно дело в отношении одного из предпринимателей, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос).

Следствием установлено, что 9 апреля 2011 года сотрудниками ГАИ подозреваемый был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Лишившись водительского удостоверения, злоумышленник решил отомстить стражам порядка, сообщив в правоохранительные органы, что при задержании он был избит инспекторами ГАИ. В результате процессуальной проверки, проведенной следственным отделом по городу Волжский, установлено, что процесс задержания пьяного водителя зафиксирован на видеокамеру и имеющаяся запись вовсе не в пользу автолюбителя. В отличие от злоумышленника, сотрудники милиции вели себя крайне вежливо по отношению к правонарушителю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter