Парень убил односельчанина от обиды

Парень убил односельчанина от обиды

21 апреля 2011, 10:14
Общество
Приговором Котельниковского районного суда двадцатилетний житель села Чиганаки Николай Драгун признан виновным в убийстве односельчанина и осужден к девяти с половиной годам лишения свободы.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, в сентябре...

Приговором Котельниковского районного суда двадцатилетний житель села Чиганаки Николай Драгун признан виновным в убийстве односельчанина и осужден к девяти с половиной годам лишения свободы.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, в сентябре 2010 года Драгун в компании знакомых распивал спиртные напитки в лесном массиве на окраине села. В ходе застолья между ним и его односельчанином С. произошла ссора, в результате которой осужденный затаил обиду. Вечером все разошлись по домам, а С. остался ночевать в лесу. Увидев, что мужчина спит, Драгун нанес ему 29 ножевых ранений в область головы, шеи, туловища и рук. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Несмотря на отрицание осужденным вины, государственное обвинение представило суду исчерпывающие доказательства его причастности к совершенному преступлению.

Суд приговорил Николая Драгуна к девяти с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, по инициативе прокуратуры суд вынес частное определение в адрес руководства Котельниковского районного отдела внутренних дел об активизации профилактической работы службы участковых уполномоченных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter