Ювелир привлечён к уголовной ответственности за растрату

Ювелир привлечён к уголовной ответственности за растрату

Ювелир привлечён к уголовной ответственности за растрату

21 марта 2011, 07:39
Общество
На прошлой неделе Тракторозаводским районным судом постановлен приговор в отношении ювелира, совершившего кражу вверенных ему золотых украшений.Как стало известно ИА «Новости Волгограда», индивидуальный предприниматель И.В.Пименов, осуществлявший деятельность по изготовлению...

На прошлой неделе Тракторозаводским районным судом постановлен приговор в отношении ювелира, совершившего кражу вверенных ему золотых украшений.

Как стало известно ИА «Новости Волгограда», индивидуальный предприниматель И.В.Пименов, осуществлявший деятельность по изготовлению и ремонту ювелирных украшений, с августа по декабрь 2010 года семь раз совершил растрату вверенных ему клиентами золотых изделий и денежных средств, передаваемых в счет оплаты услуг. Причём в шести случаях – с причинением значительного ущерба потерпевшим.

Уголовное дело в отношении Пименова рассмотрено судом в особом порядке.

По совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний, назначенных за каждое из совершенных преступлений в виде обязательных работ на срок от 80 до 120 часов, окончательно Пименову судом определено наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Волгоградский

областной суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter