26 марта в регионе откроется сезон весенней охоты

26 марта в регионе откроется сезон весенней охоты

26 марта в регионе откроется сезон весенней охоты

21 марта 2011, 08:02
Общество
26 марта в Волгоградской области открывается весенняя охота на гусей и селезней уток.Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в региональном управлении охотничьего и рыбного хозяйства, в целях сохранения, воспроизводства и рационального использования объектов животного мира,...

26 марта в Волгоградской области открывается весенняя охота на гусей и селезней уток.

Как сообщили ИА «Новости Волгограда» в региональном управлении охотничьего и рыбного хозяйства, в целях сохранения, воспроизводства и рационального использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, в этот период в ряде охотничьих хозяйств Волгоградской области запрещено добывание гусей и селезней уток.

Перечень охотничьих хозяйств, в которых охота запрещена, утвержден постановлением администрации Волгоградской области. В охотничьих хозяйствах, где охота разрешена, введены определенные ограничения: добычей охотника за день должно стать не более двух гусей и трех селезней уток.

Сезон весенней охоты составит 16 дней и продлится до 10 апреля.

Напомним, что охота осуществляется при наличии охотничьего билета, разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки. За нарушение правил охоты взимается штраф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter