Волгоградцы опаздывают на работу из-за пробок на Первой продольной

Волгоградцы опаздывают на работу из-за пробок на Первой продольной

21 февраля 2017, 11:18
Общество
Сегодня утром центр Волгограда замер в автомобильной пробке на проспекте Ленина. Значительные затруднения движения наблюдались от пересечения Первой продольной магистрали с проспектом Металлургов до ул. Бакинской.

Сегодня утром центр Волгограда замер в автомобильной пробке на проспекте Ленина. Значительные затруднения движения наблюдались от пересечения Первой продольной магистрали с проспектом Металлургов до ул. Бакинской. При этом встречная полоса из центра города в сторону Спартановки была свободной.

Этим воспользовались коммунальные службы. С самого утра на границе Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов шла уборка снега. Коммунальщики полностью заняли правую полосу и освобождали обочину и прилотковую часть дороги от двухнедельных сугробов. Работы идут с явным отставанием от погодных условий. Вчерашнее резкое потепление дало о себе знать. Многие не расчищенные от снега улицы были залиты водой. Это также сказывалось на средней скорости движения автомобилей.

К 10:00 средний темп движения на проспекте Ленина восстановился. Сервис Яндекс.Пробки определяет загруженность дороги в 3 балла по десятибалльной шкале.

По данным сервиса Яндекс.Карты

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter