В Волжском рядом с масленичными гуляниями запретят продажу спиртного

В Волжском рядом с масленичными гуляниями запретят продажу спиртного

В Волжском рядом с масленичными гуляниями запретят продажу спиртного

21 февраля 2017, 20:14
Общество
Исключением станет розничная продажа алкогольной продукции в предприятиях общественного питания.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, на этой неделе в воскресенье с 11 до 12 часов на площади у ТЦ «МАН» на улице Мира, 42а будет организована интерактивная игровая программа «Веселый хоровод».

В полдень в парке ДК «ВГС» состоится концертно-игровой театрализованный праздник «Задорная Масленица». В программе – аукционы, конкурсы, концерт, веселые соревнования, народная забава «Достань петуха», выставка декоративно-прикладного творчества и сжигание чучела Масленицы. Здесь народные гуляния продлятся до 15 часов.

С 13 до 16 часов в парке «Волжский» у парапета ЦКиИ «Октябрь» пройдут народные гуляния «Прощай, Масленица». В программе – театрализованный концерт, игры, конкурсы, народные забавы, выставка-ярмарка прикладного творчества, аллея интерактивных площадок «Прощай, Масленица-барыня, здравствуй, Весна-государыня!», Здесь тоже сожгут чучело Масленицы.

С 14.00 до 16.30 на площади у Волжского драматического театра организуют праздник «Масленица у театра» с играми, конкурсами и музыкальной театрализованной программой.

В мэрии Волжского обращают внимание, что на период организации массовых мероприятий рядом будет запрещено торговать спиртными напитками. Исключением станет розничная продажа алкогольной продукции в предприятиях общественного питания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter