Дом-2 не закроют: волгоградка Алиана Устиненко рассказала о будущем проекта

Дом-2 не закроют: волгоградка Алиана Устиненко рассказала о будущем проекта
Дом-2 не закроют: волгоградка Алиана Устиненко рассказала о будущем проекта
20 декабря 2020, 08:40ОбществоФото: instagram.com/aliana1001
Участница проекта канала ТНТ «Дом-2» из Волгограда считает, что он начал меняться после её ухода из телешоу. До объявленного на днях закрытия проект существовал ещё 4 года.

Алиане удалось построить свою любовь на «лобном месте» и в 2016 году она покинула реалити-шоу, выйдя замуж за другого участника «Дома-2» Сашу Гобозова. На волне новостей о закрытии проекта волгоградка высказалась о причинах такого шага.

— Поколение меняется, люди меняются, телевидение меняется. Небольшой раскол, который привёл к такому решению, был заметен еще года три-четыре назад. Примерно тогда, когда я покинула «Дом-2».

Алиана считает, что в последнее время в телешоу участвовали сомнительные личности, которые только гнались за хайпом и подписчиками своих соцсетей, чтобы потом элементарно зарабатывать на них. Это, по её мнению, и разрушило «Дом-2».

— Грустно, конечно, что ушла целая эпоха. Но я знаю, что проект не закроется, просто изменится формат шоу. Оно перейдёт с одного канала на другой. Какой — пока точно не известно. Возможно, это, вообще, будет некое цифровое пространство. Будет ли проект процветать, зависит и от руководства, и от участников.

Алиана Устиненко возвращалась в реалити-шоу «Дом-2» после развода с Гобозовым, новую любовь не построила, в настоящее время растит сына и занимается продвижением своей сольной эстрадной карьеры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter