Новые случаи коронавируса выявлены в 23 районах Волгоградской области

Новые случаи коронавируса выявлены в 23 районах Волгоградской области

20 ноября , 19:50ОбществоСтанислав ЛопатинPhoto: Сергей Матанцев / novostivolgograda.ru
География распространения новой коронавирусной инфекции в Волгоградской области расширилась. Новые больные обнаружены в 25 муниципальных образованиях, по данным оперативного штаба региона.

Рост заболевших снова отмечается в Волгограде. За минувшие сутки диагноз подтвердился у 69 человек.

Практически не отстает от региональной столицы ее город-спутник. В Волжском зафиксирована резкая вспышка — сразу 60 местных жителей поразила инфекция. А ведь еще недавно здесь наблюдалось двухдневное затишье — врачи выявили одного заболевшего. Оно оказалось обманчивым, о чем свидетельствует нынешний прирост зараженных.

На этом фоне Камышин перестал находиться в антилидерах по распространению коронавируса. Тем не менее число новых заболевших в городе большое — 33 человека. Такие цифры приводит оперативный штаб Волгоградской области по борьбе с распространением COVID-19.

Высокий прирост заболевших за последние сутки также отмечается в Урюпинском районе — 11 человек. Еще в 21 муниципальном районе количество новых зараженных колеблется от одного до семи человек.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», по состоянию на 20 ноября в Волгоградской области зарегистрировано 24 783 случая заболевания COVID-19. Число зараженных пополнили за последний день 235 волгоградцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter