Пранкера Армяна, пиарившегося на улицах Волгограда, депортируют из России

Пранкера Армяна, пиарившегося на улицах Волгограда, депортируют из России
Пранкера Армяна, пиарившегося на улицах Волгограда, депортируют из России
20 ноября 2019, 21:01ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Участника дуэта ARMYAN&IGORYAN Армяна Гуляна выдворяют из России. Об этом в соцсетях сообщил его напарник по скандальным видео Игорь.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», пранкеры стали известны после обнародования ролика, в котором они в форме полицейских проверяли документы у волгоградцев, предлагали им пройти личный досмотр или отправиться в отделение полиции. Всё это сопровождалось ненормативной лексикой.

Спустя двое суток молодые люди были задержаны и по решению суда получили 10 суток ареста и 1,5 тысячи рублей штрафа за свои выходки.

После скандального ролика у них началась целая череда проблем. Спустя время появилось информация о том, что пранкеры могут пойти под суд за хулиганство в своем видео. Так, один из них в ролике купается в фонтане «Искусство» в центре города, а другой — бежит по улице со спущенными штанами.

Спустя время после того, как парни отсидели за административное нарушение, к Армяну пришли представители миграционной службы, сообщил в блоге его друг Игорь. Теперь молодого человека депортируют из страны за предоставление недостоверных данных о месте проживания. Вид на жительство у парня во Фролово, а по факту он вместе с мамой живет в Волгограде. Кстати, в Россию он переехал из Украины пять лет назад.

Армен собирается обжаловать решение миграционной службы, на это у него есть 15 суток. Его могут лишить вида на жительство из-за того, что он привлекался к административной ответственности из-за пранка.

Кстати, в эксклюзивном интервью «НовостиВолгограда.ру» Армян и Игорян рассказали о себе и своей философии, реакции друзей на видео, «жизни после хайпа» и творческих планах. Молодые люди признались, что своими действиями они хотели раскрепостить талантливых волгоградцев и поднять горожанам настроение.

Теперь, по всей видимости, по крайней мере одному их участников дуэта придётся «раскрепощать» жителей уже другой страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter