Волгоградские гандболисты уступили в схватке с «Пермскими медведями»

Волгоградские гандболисты уступили в схватке с  «Пермскими медведями»
Волгоградские гандболисты уступили в схватке с «Пермскими медведями»
20 ноября 2018, 12:30ОбществоЯна ЛабойковаФото: пресс-служба комитета физической культуры и спорта Волгоградской области
Поражение «Каустика» со счётом 27:33.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу гандбольного клуба «Каустик», у волгоградцев игра в Перми не задалась. Хозяева буквально медвежьей хваткой завладевали мячом и забрасывали его в ворота «Каустика». Охотниками наши гандболисты проявили себя лишь в первые 15 минут, а затем сложили оружие. Полное превосходство было за хозяевами площадки — к перерыву они вели 15:11, а к завершению гандбольного поединка счёт стал 33:27.

Неудачу волгоградских гандболистов связывают с потерей основного игрока Никиты Гугняева, выступающего на позиции левого крайнего, а также с энергозатратным матчем против челябинского «Динамо», который «химики» провели накануне. Встреча на Урале выдалась сложной: «Каустик» провалил первый тайм, а во втором — рьяно бросился восстанавливать игровое равновесие, что по итогам бравого штурма ворот соперника и удалось сделать. Ничьей — 22:22 — волгоградцы добились на характере.

На очереди у «Каустика» противостояние с ещё одним «Динамо», на этот раз астраханским. Игра пройдёт в Волгограде 25 ноября в 16:00 по местному времени.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter