РЖД представили новую идеологию по работе со своими клиентами

РЖД представили новую идеологию по работе со своими клиентами
РЖД представили новую идеологию по работе со своими клиентами
20 ноября 2018, 13:46Общество
Компания РЖД продолжает заботиться о повышении комфортабельности для пассажиров, путешествующих по стране. На данном этапе в компании трудятся над разработкой плацкартных вагонов, которые будут сочетать в себе удобство и выгодную цену.

Ранее компания хотела полностью отказаться от плацкартных вагонов. Но большинство россиян не поддержали подобной инициативы, так как между комфортом и низкой стоимостью они выбрали второе, сообщает газета «Новые известия».

После того, как на пост руководителя РЖД пришел Олег Белозеров, в компании стали уделять много внимания на увеличение качества обслуживания. Главной целью Белозерова стала именно модернизация плацкартных вагонов.

По словам главы РЖД, новые вагоны будут ни чуть не хуже старых. Он сообщил, что при их разработках учитывалось личное пространство пассажиров, наличие приватности, безбарьерность и высокая техническая оснащенность.

Группа специалистов, работающих над модернизацией «плацкартов», сразу взяли курс на высокие технологии, качество обслуживания и улучшение обратной связи с пассажирами. Проведя тщательное исследования пожеланий пассажиров, специалисты РЖД и дочерних компаний, сразу приступили к устранению нарушений и воплощению всех идей в жизнь. Отмечается, что первые результаты уже есть: пассажиры жалуются только на мелкие и незначительные недочеты, а крупные нарушение и грубое поведение персонала полностью ликвидированы.

Отличной проверкой для РЖД стал Чемпионат мира по футболу 2018. За весь этот период компания перевезла более 5,2 миллионов болельщиков. Восторг иностранцем после Чемпионата показал, что персонал и руководство РЖД действительно вышло на мировой уровень и работает по самым высоким европейским стандартам. Напомним, что для перевозки болельщиков использовались 80 комфортабельных поездов, вагоны которых имели кондиционеры, розетки и бесплатный доступ к Wi-Fi.

Не удивительно, что создание новых плацкартных вагонов станет продолжением успеха РЖД.

Главная задача для разработчиков заключается в создании модульных пространств. Место пассажира теперь будет оснащено вертикальными жалюзи, которыми можно воспользоваться в любой момент и отгородиться от других людей. Планируется, что интерьер будет выполнен в приятных пастельных тонах, в полки, похожие на диваны с подголовниками, станут серо-красными. Также рядом с каждым местом будет розетка и USB-разъем.

Санузлы в новых вагонах оснастят гигиеническим душем, пеленальным столиком, автоматическим кранов, дозатором мыла, бумажными полотенцами и сушилками для рук.

«Белозеровские вагоны» в скором времени уже появятся на железных дорогах. Старт программы модернизации назначен на 2019 год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter