Два сопредседателя волгоградского отделения ОНФ ушли со своих постов

Два сопредседателя волгоградского отделения ОНФ ушли со своих постов

Два сопредседателя волгоградского отделения ОНФ ушли со своих постов

20 ноября 2017, 18:44
Общество
Никита Дробны
Фото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
На сегодняшней отчётной конференции отделения ОНФ в Волгоградской области сразу два сопредседателя местного штаба общественного движения объявили об уходе в отставку. Свои должности покинули Юрий Староватых и Татьяна Гензе.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру», о кадровых перестановках было объявлено в самом конце конференции, после завершения всех основных докладов. Бывший глава Волгограда и директор городского Дома архитекторов Юрий Староватых заявил, что покидает пост сопредседателя из-за преклонного возраста, чтобы «уступить дорогу молодым».

Татьяна Гензе, которая до сегодняшнего дня совмещала деятельность на должности сопредседателя областного отделения ОНФ с работой в региональной Общественной палате и активностью в качестве председателя Волгоградского областного совета профсоюзов, также объявила об уходе в отставку «в связи с загруженностью». При этом оба бывших сопредседателя подчеркнули, что не собираются покидать ряды движения и сохранят свои позиции в местном штабе ОНФ.

Уже известны имена преемников Татьяны Гензе и Юрия Староватых. Ими станут гендиректор ПАО «Волгоградоблэлектро» Александр Воцко и замдиректора ВГТРК «Волгоград-ТРВ» Надежда Кулешова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter