Волгоградские полицейские похоронили двух своих коллег

Волгоградские полицейские похоронили двух своих коллег

20 октября , 12:22
Общество
Photo: pixabay.com
Во вторник, 20 октября, церемонии прощания с погибшими полицейскими состоялись в Волгограде и Камышине.

В областном центре просились с Романом Пинчуком, полицейским отдельной роты (комендантской) по охране объектов органов внутренних дел ГУ МВД России по Волгоградской области.

Photo:34.мвд.рф

Как узнали «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе областного Главка полиции, старшина ушел из жизни 16 октября после тяжелой болезни. Он начал службу в органах внутренних дел в 2005 году. Воспитывал сына двенадцати лет.

По некоторым данным, 39-летний Роман Пинчук скончался в реанимационном отделении ковидного госпиталя.

В Камышине во вторник состоялась церемония прощания с Андреем Малеевым, начальником отдела делопроизводства и режима ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения» Главного Управления МВД России по Волгоградской области». Он трагически погиб 17 октября.

Издание рассказывало, что поздно вечером в субботу в Котовском районе 40-летний Малеев не справился с управлением своего внедорожника. Из-за чего автомобиль выехал на обочину и опрокинулся в кювет. Водитель скончался в больнице.

Photo:34.мвд.рф

Андрей Малеев более 15 лет работал в органах полиции Камышинского района, в том числе и на руководящих должностях. Подполковник внутренней службы был награжден медалями «За отличие в службе» 2 и 3 степеней. У него остались жена и двое дочерей тринадцати и восьми лет.

Руководство и личный состав областного ГУ МВД выражают соболезнования родным и близким Романа Пинчука и Андрея Малеева. Семьям скоропостижно ушедших из жизни сотрудников обещана всесторонняя помощь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter