Вопрос жизни и смерти: врачу из Калача-на-Дону срочно требуется курьер

Вопрос жизни и смерти: врачу из Калача-на-Дону срочно требуется курьер
Вопрос жизни и смерти: врачу из Калача-на-Дону срочно требуется курьер
20 августа, 11:20ОбществоНикита ДробныФото: instagram.com/docogor
Жителей Волгограда просят спасти жизнь молодому краснокнижному орлу, которого обнаружили в Калачёвском районе. Птицу нужно доставить в ветеринарную клинику, расположенную в областном центре.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», просьбу о помощи опубликовал в соцсетях врач из Калача-на-Дону. Он рассказал, что больного молодого орла нашёл на своём подворье житель хутора Вербовский. Птица сильно истощена, ей срочно нужна помощь ветеринара. Клинику, где орла готовы принять на лечение, уже нашли, но она расположена в Волгограде, а самостоятельно доставить крылатого хищника в областной центр нашедший его мужчина не может. Требуется доброволец, который оперативно привезёт орла в Волгоград.

«Нужно довезти птицу из Вербовского до центра Волгограда. И всё. Счет идёт на часы, потому сделать это желательно 20 августа», — написал медик, разместивший пост с просьбой о помощи.

По предварительной информации, как минимум одно предложение от добровольцев, готовых спасти краснокнижную птицу, уже поступило. Если орла удастся выходить, его примет под свою опеку зооприют «Обитель птиц», который расположен в Волго-Ахтубинской пойме.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter