На мосту через Волжскую ГЭС отменили реверсивное движение

На мосту через Волжскую ГЭС отменили реверсивное движение
На мосту через Волжскую ГЭС отменили реверсивное движение
20 августа, 08:50ОбществоСтанислав ЛопатинФото: Сергей Матанцев / novostivolgograda.ru
В пятницу на мостовом переходе через Волжскую ГЭС исчезли автомобильные заторы. На объекте, где продолжаются ремонтные работы отменили реверсивное движение, передают «НовостиВолгограда.ру».

Соответствующее решение было принято накануне комитетом транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области вместе с мэрией Волжского и подрядчиком.

Фото:Сергей Матанцевnovostivolgograda.ru

Теперь движение по мостовому переходу на Волжской ГЭС осуществляется по одной полосе в каждую сторону. Полностью дорога до сих пор еще не открыта.

«Действительно, реверсивного движения больше на мосту нет, проезд стал свободным. Для автомобилистов выделено по полосе в обе стороны. Рабочие продолжают наносить дорожную разметку», – сообщил корреспондент «НовостиВолгограда.ру».

Ранее в тестовом режиме было открыто движение по всем четырем полосам. Радость водителей была недолгой. В четверг днем снова стали действовать ограничения, что моментально вызвало большие автомобильные пробки, сопровождавшиеся авариями.

«Решение об отмене реверсивного движения на мостовом переходе принято с целью снизить неудобства для автомобилистов. При этом сейчас все организовано так, что подрядная организация может продолжать работы», – отметили в облкомдортрансе.

Напомним, в конце июля в ходе инспекции работ на объекте губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявлял, что движение на мостовом комплексе будет полностью открыто до 1 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter