Опубликованы фото и видео золотого дома задержанного на Ставрополье начальника ГИБДД

Опубликованы фото и видео золотого дома задержанного на Ставрополье начальника ГИБДД
Опубликованы фото и видео золотого дома задержанного на Ставрополье начальника ГИБДД
20 июля, 17:24ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Роскошь на территории частного домовладения руководителя УГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова поджидала следователей буквально на каждом шагу. Обилием золота, дорогого камня, тканей и хрусталя пропитан каждый квадратный метр двухэтажного дома.

Даже видавшие многое следователи СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу были поражены «ширине ноги», на которую жил главный гаишник Ставрополья. За калиткой они увидели два автомобиля премиум-класс от немецкого концерна, аккуратный дворик с дендрарием, домик для гостей и белокаменный особняк с колоннами и просторными террасами.

Но в глазах силовиков по-настоящему запестрело, когда они поднялись по мраморной лестнице внутрь дворца полковника полиции Алексея Сафонова.

Колонны с позолоченными капителями, художественная роспись на потолке вокруг огромных хрустальных люстр, массивные кресла и столы опять же с позолотой, стулья-троны, шторы и гардины из золотой парчи. Кажется, если собрать воедино всё сусальное золото с декоративной отделки элементов интерьера, получится массивный слиток в весом в несколько килограммов.

В доме имеются также просторный банный комплекс, бильярдная, гардеробная, кинозал, тренажёрная и, конечно, золотая ванна и унитазы.

- Безвкусица полнейшая, жесть просто. Роскошь в стиле восточных шейхов, типа дорохо-бохато. А ещё — только последний дегенерат будет какать в золотой унитаз. И такие люди занимают высшие руководящие посты, — удивляется отсутствию эстетического чутья у главного гаишника Ставрополья читатель телеграм-канала «Новости Волгограда».

- Ставропольское ГИБДД... Вопрос один, почему только сейчас и почему только 35 человек? Там выкорчевать всё под ноль и набрать новых людей по объявлениям. Хуже не будет, - более категоричен другой подписчик.

Алексею Сафонову инкриминируют создание преступного сообщества. Во второй половине дня 20 июля стало известно, что в отстаку отправлено руководство ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter