Из семи жертв ковида в понедельник — четыре женщины и трое мужчин

Из семи жертв ковида в понедельник — четыре женщины и трое мужчин
Из семи жертв ковида в понедельник — четыре женщины и трое мужчин
20 июля, 08:36ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Стали известны подробности летальных исходов от коронавирусной инфекции в Волгоградской области. По данным на 19 июля, в регионе скончались четыре женщины и трое мужчин в возрасте от 37 до 87 лет.

Как сообщает региональный оперативный штаб, среди жертв COVID-19 шесть волгоградцев и одна жительница Михайловского района. У всех пациентов диагностированы двусторонняя ковидная пневмония, а также ряд сопутствующих хронических заболеваний.

Самой молодой в этом печальном списке оказалась 37-летняя волгоградка, страдавшая от хронического вирусного заболевания. Не смогли спасти медики и ее 49-летнего земляка. В 7-й больнице проходили лечение 64-летняя женщина и 84-летний мужчина, однако выходить тяжелых пациентов не удалось. Еще одну 87-летнюю пенсионерку из Волгограда привезли в медучреждение с обострением хронического заболевания, однако после осмотра у пациентки выявили пневмонию и перевели в инфекционную 4-ю больницу.

В Михайловской ЦРБ скончалась 83-летняя жительница района, которая почти неделю пыталась лечиться самостоятельно.

«НовостиВолгограда.ру» уже замечали, что в регионе от коронавируса стали чаще погибать представительницы прекрасного пола. Например, в субботу из восьми жертв коронавируса в Волгоградской области — семь женщин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter