Рано и точка: Волгограда нет в планах преемника «Макдональдса»

Рано и точка: Волгограда нет в планах преемника «Макдональдса»
Рано и точка: Волгограда нет в планах преемника «Макдональдса»
20 июня, 19:21ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Сеть «Вкусно — и точка» начинает работать во всё большем количестве городов России. Но в Волгограде планов об открытии этого бренда пока нет. В приоритете — обе столицы, Сибирь и Урал.

В официальном сообществе новой российской сети появился список адресов, где в ближайшее время откроются рестораны быстрого питания «Вкусно — и точка». Волгограда среди них, увы, нет.

Зато, помимо огромного количества «новых Макдональдсов» в Москве, его русифицированная версия вскоре появится в Санкт-Петербурге, Тюмени, Челябинске, Оренбурге, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске и многих других городах.

Любопытно, что пока на многих кафе McDonald’s в Волгограде по-прежнему красуются старые вывески с прежним логотипом. Вопрос о возобновлении работы этих точек не стоит, но понимания ситуации это не добавляет. В нашем городе любителей фастфуда решили не радовать.

К слову, на европейской части России, кроме Волгограда, в планах компании отсутствуют и другие крупные города. По всей видимости, на данном этапе новый владелец бизнеса Александр Говор (он сам из Новокузнецка) решил сделать акцент на территориях, которые ему ближе и с географической, и с предпринимательской точки зрения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter