Жительница Фролово подозревается в ложном доносе об изнасиловании

Жительница Фролово подозревается в ложном доносе об изнасиловании

Жительница Фролово подозревается в ложном доносе об изнасиловании

20 июня 2011, 21:08
Общество
Фроловском межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней местной жительницы, подозреваемой в заведомо ложном доносе.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по данным...

Фроловском межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней местной жительницы, подозреваемой в заведомо ложном доносе.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, 6 июня подозреваемая вернулась домой под утро. На вопрос строгого отца, где она была, девушка рассказала, что по дороге домой на нее напал неизвестный и изнасиловал. Услышав такое, мужчина тут же обратился в правоохранительные органы. Там девушка написала соответствующее заявление, в котором просила привлечь к ответственности своего обидчика.

Следователями незамедлительно была организована процессуальная проверка, но ее результаты полностью опровергли показания девушки. Под давлением собранных улик и доказательств она созналась, что в тот день обманула отца и следователей, чтобы избежать семейного скандала из-за позднего возвращения домой.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter