Волгоградский «Ротор» не отказался от планов покупки нового микроавтобуса

Волгоградский «Ротор» не отказался от планов покупки нового микроавтобуса

20 мая, 13:05ОбществоСветлана АлекбароваPhoto: Яна Лабойкова / novostivolgograda.ru
Футбольный клуб «Ротор» вновь пытается приобрести для своих нужд новую машину — извещение о проведении соответствующего электронного аукциона размещено на портале госзакупок.

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на документацию, автомобиль для перевозки людей должен обойтись не дороже 2 млн 513 тысяч рублей. За эту цену заказчик рассчитывает приобрести микроавтобус на 8-9 посадочных мест, с раздвижными дверями, с дизельным двигателем и автоматической или механической коробкой передач.

Приём заявок продлится до 3 июня, а сам аукцион должен состояться 7 июня.

Как ранее информировало наше издание, аналогичный аукцион был объявлен в ноябре прошлого года. Правда, тогда руководство «Ротора» планировало потратить на покупку микроавтобуса чуть больше — 2,9 млн рублей.

Однако вскоре закупка была отменена — в опубликованном решении руководства клуба размещение заказа было названо «нецелесообразным». Стало ли тому причиной провальное завершение сезона командой, не уточнялось.

Сейчас же «Ротор» находится на 10-й строчке турнирной таблицы, и, вероятно, новая машина станет поощрением для футболистов, которые, впрочем, не выполнили поставленную в начале сезона цель - войти в первую восьмёрку команд ФНЛ. Оставшаяся одна игра ни при каком раскладе эту ситуацию не изменит. Но на планах по закупке микроавтобуса (в дополнение к купленному в прошлом году нового автобуса для перевозки игроков за 14 млн рублей), как видим, данное обстоятельство не отразилось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter