На месте ветхого жилья в Красноармейском районе будет построено новое

На месте ветхого жилья в Красноармейском районе будет построено новое

20 мая 2011, 07:25
Общество
Городскими властями готовится проект развития территории на улицах Палласовская, Светлоярская и Саушинская в Красноармейском районе, где располагаются 49 щитовых домов-времянок 1951-1952 годов постройки.Как нам сообщили в Администрации Волгограда, на месте ветхого жилья...

Городскими властями готовится проект развития территории на улицах Палласовская, Светлоярская и Саушинская в Красноармейском районе, где располагаются 49 щитовых домов-времянок 1951-1952 годов постройки.

Как нам сообщили в Администрации Волгограда, на месте ветхого жилья уже в этом году планируется начать строительство современных многоэтажек, в которых и получат новые квартиры жители квартала. А пока эти граждане могут воспользоваться правом на получение временного жилья из маневренного муниципального фонда. Для этого необходимо обратиться в отдел по жилищной политике районной администрации и написать заявление.

Первой намечается построить двухподъездную девятиэтажку на месте сгоревшего дома №35 по улице Палласовская. Реализация программы развития застроенных территорий рассчитана до 2015 года. Предполагается, что на месте этого старого квартала появятся новые жилые дома общей площадью около 350 тысяч квадратных метров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter