Названы районы области с большим приростом зараженных COVID-19

Названы районы области с большим приростом зараженных COVID-19
Названы районы области с большим приростом зараженных COVID-19
20 апреля, 17:53ОбществоСтанислав ЛопатинФото: volgograd.ru
За последние сутки в 17 муниципальных районах Волгоградской области зафиксированы новые случаи заболевания коронавирусом. В то же время из списка «лидеров» по приросту зараженных выбыл город Волжский, по данным регионального оперативного штаба.

Больше всего новых больных было выявлено за сутки в Волгограде – 50 человек. Накануне коронавирус подтвердился у 39 жителей областного центра.

В городе-спутнике прирост зараженных снизился до одного человека. В минувший понедельник региональный оперштаб сообщал о 23 волжанах с подтвержденным диагнозом.

Зато большой прирост заразившихся местных жителей зафиксирован в Камышинском районе – 11 человек, Фроловском – 8 и Светлоярском – 6.

Непростая эпидситуация наблюдается в Жирновском районе – 5 новых больных COVD-19, Михайловском – 5, Городищенском – 4, Урюпинском – 4 и Котовском – 3.

Еще 13 новых заболевших новой короанвирусной инфекцией приходятся на девять муниципальных районов.

Фото:volgograd.ru/operativnyj-shtab

Согласно карте заражений инфекцией в регионе, меньше всего заболевших за период пандемии зафиксировано в Даниловском районе – всего 160 человек. А в Кумылженском районе от коронавируса погибли только двое местных жителей.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», по состоянию на 20 апреля в Волгоградской области зарегистрировано 55 825 случаев заболевания COVID-19. Уже насчитывается 1 050 умерших от ковида.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter