Фатальные новости Волгограда во вторник

Фатальные новости Волгограда во вторник
Фатальные новости Волгограда во вторник
20 апреля, 22:06ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Во вторник волгоградцам пришлось забыть о позитиве — коммунальные операторы «Концессия водоснабжения» и «Концессия теплоснабжения» заявили о дефолте, в Урюпинске по-прежнему не могут найти 17-летнюю девушку, которая, якобы, утонула, а в областной больнице борются за жизнь известного радиоведущего, получившего травму.

Волгоградские коммунальные операторы ООО «Концессии водоснабжения» и ООО «Концессии теплоснабжения» снова признались, что не смогут расплатиться с инвесторами. Против обеих компаний поданы иски на миллиардные суммы, «Концессии теплоснабжения» объявили о дефолте.

сегодня «Концессии теплоснабжения» заявили, что не заплатят владельцам двух миллионов своих облигаций доход за четвёртый купонный период. Срок расчёта с инвесторами подошёл ещё 6 апреля, но наскрести необходимую сумму — 301,1 млн рублей — концессионер не смог. В связи с этим ООО «Концессии теплоснабжения» объявили о дефолте — обычном, уже без слова «технический».

В Волгоградской области следователи продолжают устанавливать обстоятельства безвестного исчезновения 17-летней Алины Шпак из Урюпинска. Сегодня около 11 часов утра спасатели обнаружили в реке Хопер автомобиль, в котором, по сообщению знакомого девушки, она должна была находиться. Но тело обнаружено не было.

Для проверки всех обстоятельств безвестного исчезновения несовершеннолетней следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела по ст. 105 УК РФ «убийство».

Ведущий радиостанции «Европа Плюс» 29-летний Максим Рогачев с очень серьезной травмой головы был доставлен в реанимацию Волгоградской областной клинической больницы № 1. Ему сделали сложнейшую операцию, и теперь он находится в коме.

Обстоятельства при которых он получил обширную черепно-мозговую травму сейчас устанавливаются. По одной версии на него упала бетонная плита, по другой — производственный станок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter