Четырехмесячный ребенок умер от надпочечной недостаточности на кладбище

Четырехмесячный ребенок умер от надпочечной недостаточности на кладбище

20 апреля 2011, 07:25
Общество
Котовским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту смерти четырехмесячного ребенка на кладбище.Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, 16 апреля малыш был доставлен родителями в Котовскую центральную районную больницу....

Котовским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту смерти четырехмесячного ребенка на кладбище.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в СУ СКР по Волгоградской области, 16 апреля малыш был доставлен родителями в Котовскую центральную районную больницу. Медицинские работники констатировали его смерть. По данному факту Котовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, в этот день родители с ребенком приехали на кладбище, чтоб убраться на могилках родственников в канун Вербного воскресенья. Неожиданно мальчик стал задыхаться. Родители, заметив, что сын синеет, на своем автомобиле привезли его в больницу, однако было уже поздно. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта ребенок скончался от острой надпочечной недостаточности.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter