Светлана Казаченок представит нашу область в Общественной палате России

Светлана Казаченок представит нашу область в Общественной палате России

Светлана Казаченок представит нашу область в Общественной палате России

20 марта 2017, 15:48
Общество
Станислав Лопатин
Фото: Пресс-служба Общественной палаты Волгоградской области / opvo.volganet.ru
В понедельник, 20 марта в Общественной палате Волгоградской области состоялись выборы регионального представителя на федеральном уровне.

Ранее в новый состав Общественной палаты Российской Федерации (2017-2019) были предложены две кандидатуры. Это председатель комиссии по вопросам законности и защите прав граждан Светлана Казаченок и председатель комиссии по развитию реального сектора экономики, градостроительной политики, промышленности, торговли, малого и среднего бизнеса Андрей Куприков.

Как сообщили корреспонденту агентства «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Общественной палаты области, выборы прошли путем тайного голосования. В итоге выяснилось, что большинство общественников выбрали Светлану Казаченок.

Она заверила членов Общественной палаты, что будет достойно представлять Волгоградскую область на федеральном уровне.

«Я вижу одним из приоритетных направлений своей деятельности в Общественной палате РФ – разработку конструктивных предложений касательно деятельности социально-ориентированных некоммерческих организаций, а также общественный контроль за тем, как эти законы реализуются в регионах нашей страны», – сообщила Светлана Казаченок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter