Волгоградка избивала и морила голодом своего 6-летнего сына

Волгоградка избивала и морила голодом своего 6-летнего сына

19 декабря 2019, 13:47ОбществоPhoto: novostivolgograda.ru
На теле мальчика обнаружили телесные повреждения. Ребенка изъяли из семьи и госпитализировали. Установлено также, что он почти месяц пропускал занятия в школе.

Тревогу забил один из соседей семьи, которая проживает в доме по улице Курчатова в Кировском районе города Волгограда. Неравнодушный горожанин написал обращение в органы опеки, в котором предположил, что к несовершеннолетнему ребенку применяется насилие со стороны самых близких людей. Органы опеки передали информацию в районный отдел полиции.

Инспектор по делам несовершеннолетних, социальный педагог и представитель органов опеки тут же устроили проверку этой неблагополучной семье. Выяснилось, что мальчик с конца ноября не посещал школу. Также проверяющие зафиксировали на теле ребенка множественные телесные повреждения. Мальчик рассказал, что мать и отчим периодически били его и ограничивали в еде.

В настоящее время ребенок изъят из семьи и госпитализирован. Проводится доследственная проверка, после которой будет принято законное решение, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter