Больше мяса и белка: волгоградскую семью изумил таракан в холодце от «Радежа»

Больше мяса и белка: волгоградскую семью изумил таракан в холодце от «Радежа»

19 декабря 2018, 15:58ОбществоСветлана АлекбароваФото: Константин Тетерук
В редакцию «НовостиВолгограда.ру» обратился житель Кировского района, шокированный покупкой, которую он сделал на днях в одном из сетевых магазинов.

Как сообщил нашему изданию волгоградец Константин, накануне днем он зашел в «Радеж», расположенный по улице 64-й Армии, 131.

- Надо было купить что-нибудь перекусить на ужин. Чтобы не заморачиваться с готовкой, решил остановиться на салате и холодце, - рассказал он.

Уже дома, ужиная вместе с женой, Константин обнаружил в холодце довольно упитанного таракана.

Фото:Константин Тетерук

- Меня, если честно, чуть не стошнило, ведь часть холодца я уже съел, и неизвестно, что там еще было, - поделился волгоградец. - Конечно, продолжать ужин я уже не смог.

Константин сразу же написал претензию и отправил её в управление Роспотребнадзора - очевидно, что в кулинарном цехе «Радежа», где был изготовлен холодец, про санитарные нормы и правила просто не слышали, раз там вовсю бегают тараканы и попадают в готовые блюда.

Фото:Константин Тетерук

Добавим, что пренебрежением к покупателям отличается не только эта торговая сеть. «НовостиВолгограда.ру» ранее писали о разгуливающих по полкам «Магнита» тараканах, о банках джема с плесенью в «Карусели». Иногда недобросовестных торговцев даже штрафуют, однако в целом ситуация в лучшему не меняется: соцсети пестрят подобными сообщениями о найденных в продуктах и готовой еде червяках и прочих неполезных «добавках». Поэтому волгоградцам при походе в магазины, наверное, следует вооружаться лупами, чтобы пристально изучать купленные продукты, и не доверять кулинариям торговых сетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter