Проект реконструкции района Кунцево компанией ПИК нашел поддержку у жителей

Проект реконструкции района Кунцево компанией ПИК нашел поддержку у жителей

19 ноября 2018, 19:55ОбществоPhoto: http://pravdaurfo.ru
В Москве в районе Кунцево реализуется программа реконструкции. Так, на улице Ивана Франко строители приступили к возведению первого дома. Функции подрядчика взяла на себя группа компаний ПИК. В новом доме получат кров жители расселяемых аварийных кварталов 47 и 48.

В минувшую субботу население Кунцево собралось на митинг в поддержку застройщика. Люди просили подрядчика побыстрее начать работу.

Издание «Росбалт» пишет, что обычные люди поддерживают деятельность ПИК. Однако представители компании уже столкнулись с противодействием неких местных активистов. Рядовые москвичи хотят, чтобы реконструкция их района началась как можно скорее. Граждане даже начали сбор подписей под соответствующей петицией. Документ отражает поддержку строительства со стороны местных жителей.

Руководство ПИК сообщило, что проект строительства первого дома уже прошел все нужные экспертизы. В плане учли все проблемы, связанные с близостью других жилых построек. Москвичи не столкнутся ни с какими неудобствами во время проведения работ. Лишнего шума удастся избежать благодаря особой щадящей технологии строительства. Речь идет о инновационном способе закладки фундамента и самого возведения домов. Все здания, которые находятся недалеко от стройки, оснастили специальными маячками и датчиками. Приборы будут следить за состоянием объектов. Подрядчик обеспечит полный и оперативный контроль за ситуацией.

Помимо строительства, ПИК обязуется сохранить все зеленые насаждения в районе. Деревья от застройки не пострадают. Также подрядчик предусмотрел компенсационное озеленение. Речь идет о высадке множества растений в процессе строительства, рассказали в компании.

На данный момент застройщик обещает высадить не менее 350 крупномеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter