Администрация Волгоградской области закупила бензин на 4,6 млн рублей

Администрация Волгоградской области закупила бензин на 4,6 млн рублей

19 октября 2018, 11:47
Общество
Никита Дробны
Photo: farbenmix.by
Бензин и дизельное топливо на сумму около 4,6 млн рублей приобрела за счёт регионального бюджета «Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области». В общей сложности власти региона закупили свыше 98 тысяч литров горючего.

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, источником средств на покупку бензина стала субсидия, выделяемая для выполнения государственного задания. Поставщик по двум контрактам на поставку топлива уже определён – им в обоих случаях стало волгоградское ООО «ТК Петролиум». Другие компании в электронных аукционах не участвовали, так что единственный победитель снабдит чиновников администрации горючим по максимальной предусмотренной цене. К слову, закупка осуществлялась на основании розничных, а не оптовых расценок.

Согласно документации, все 98 тысяч литров бензина и дизеля администрация Волгоградской области планирует использовать до конца 2018 года. Фактическая поставка топлива будет осуществляться по специальным микропроцессорным картам через АЗС компании-поставщика (причём, при необходимости, по всей территории России). Очевидно, такой большой объём бензина закуплен с расчётом на весь автотранспорт, находящийся в ведении исполнительной дирекции.

Напомним, ранее в этом месяце администрация Волгоградской области уже приобрела на бюджетные средства фотоаппарат за 43 тысячи рублей и оплатила установку мраморных мемориальных досок в здании на Ленина, 9 общей стоимостью около 3 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter