Жара, вода и пробки в новостях Волгограда за четверг

Жара, вода и пробки в новостях Волгограда за четверг
Жара, вода и пробки в новостях Волгограда за четверг
19 августа, 19:29ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Без воды остался райцентр Светлоярского района, на мосту через Волжскую ГЭС вновь образовались пробки, а МЧС в очередной раз предупредило жителей Волгоградской области об аномальной жаре + 41ºС.

На мостовом переходе через Волжскую ГЭС снова образовались пробки. Они вызваны возвращением реверсивного движения, от которого еще с весны устали автомобилисты, передают «НовостиВолгограда.ру». Дорожники прогнозируют полноценное открытие моста через несколько дней.

Ранее сообщалось, что в четверг утром автомобилистов приятно удивил свободный проезд через Волжскую ГЭС. Оказалось, это всего лишь было тестирование двустороннего движения по мосту.

Аномальная жара вернётся в Волгоградскую область 20 и 21 августа. В связи с неблагоприятным температурным режимом жителям необходимо соблюдать меры безопасности, сообщили в ГУ МЧС по региону.

В пятницу синоптики обещают местами небольшие и кратковременные дожди и грозы, а также усиление ветра до 20 метров в секунду (во время ненастья). Но это вряд ли поможет избавиться от «адского» пекла.

В посёлке Светлый Яр из-за обрушения участка канализации рядом с местной школой жители остались без воды. ЧП произошло ещё вчера, и до сих пор аварию не устранили. На месте аварии задействовано 10 рабочих и 6 единиц спецтехники.

На время устранения последствий аварии организован подвоз воды, но учитывая масштабы случившегося, за ней сразу выстраивается огромная очередь. Люди рассказывают, что хватает разве что для приготовления еды да мытья посуды — о том, чтобы искупаться, говорить не приходится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter