Производственно-строительная компания Стройинвест задолжала поставщику

Производственно-строительная компания Стройинвест задолжала поставщику

19 августа 2014, 20:32
Общество
ООО "Производственно-строительная компания "Стройинвест" задолжала Волгоградскому поставщику серьезную сумму.

Изучив имеющиеся материалы, сотрудники "Бизнес и власть" подготовили исковое заявление о взыскании со Стройинвеста денежных сумм. Предварительно иск был направлен ответчику, однако от него не поступило никаких предложений по урегулированию конфликта. Поэтому иск был направлен и в суд.

Решением суда с ООО "Производственно-строительная компания "Стройинвест" была взыскана сумма значительно превышающая 100 000 рублей. Однако должник не согласился с этим решением и попытался оспорить его в вышестоящем суде. Однако и апелляционная инстанция признала правоту волгоградского предпринимателя.

Таким образом, согласно судебным актам, ООО "Производственно-строительная компания "Стройинвест" должна будет выплатить предпринимателю сумму в размере более 100 000 рублей. Такая сумма, при определенных обстоятельствах, позволяет возбудить в отношении должника процедуру банкротства, что отрицательно скажется на его хозяйственной деятельности и, несомненно, вынудит контрагентов быть более осторожными в сделках с ООО "Производственно-строительная компания "Стройинвест".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter