Партия пенсионеров: В списках партии нет поп-звезд, блогеров, «героев» тик-тока

Партия пенсионеров: В списках партии нет поп-звезд, блогеров, «героев» тик-тока
Партия пенсионеров: В списках партии нет поп-звезд, блогеров, «героев» тик-тока
19 июля, 19:55ОбществоФото: pensioner.party
Центризбирком заверил списки кандидатов в депутаты Госдумы от Партии пенсионеров. В ее едином федеральном списке 278 человек. И еще 194 одномандатника будут бороться за места в округах.

Как считает политолог Виктор Потуремский, Партия пенсионеров, как системная политическая партия, способна конкурировать с другими политическими игроками. А пункты ее программы будут поддержаны не только пенсионерами и предпенсионерами, но и многими другими россиянами. Об этом пишет rostovgazeta.ru.

В Челябинской области четверо из пяти кандидатов являются медицинскими работниками. Кроме них, партию представляют врачи, учителя и общественные деятели. Интересно, что среди них есть и молодые люди.

В Пермском крае ее поддерживают нескольких тысяч жителей. Она стала одной из первых, кто заверил списки кандидатов в местной избирательной комиссии.

Как говорит руководитель регионального отделения партии Михаил Орда, в Красноярском крае «пенсионеры» способны стать во главе левого фронта. Сейчас в России конфликтуют партии левого толка и теряют свои позиции. Из-за этого многие россияне отдадут свой голос за авторитетных представителей Партии пенсионеров.

По словам лидера партии в Приморском крае Юлии Толмачевой, у Партии пенсионеров второе место в Дальневосточном регионе, и там она каждый день пополняет ряды своих сторонников.

Предстоящие выборы призваны показать, что в России можно говорить о политической силе, предлагающей ряд логичных и понятных решений, улучшающих жизнь людей. В партии намерены взять под защиту принципы социальной справедливости.

По словам председателя президиума центрального совета партии Владимира Ворожцова, в ее списках отсутствуют поп-звезды, блогеры, «герои» «Тик-Тока» или вышедшие в тираж бывшие губернаторы.

«Но есть те люди, которые действительно известны своими трудами», — говорит он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter