Концерт «Руки вверх» в Волгограде собрал всего лишь половину стадиона

Концерт «Руки вверх» в Волгограде собрал всего лишь половину стадиона
Концерт «Руки вверх» в Волгограде собрал всего лишь половину стадиона
19 июня, 20:59ОбществоФото: novostivolgograda.ru
В Волгограде начался долгожданный концерт легендарной группы «Руки вверх». Услышать знамениты хиты 90-х годов прошлого века на «Волгоград Арену» пришли около 20 тысяч зрителей.

Сам факт проведения мероприятия вызвал неоднозначную реакцию у волгоградцев. С одной стороны это крупнейшее событие в сфере развлечений с начала пандемии, с другой — факт вопиющего нарушения антиковидных мер, принятых Роспотребнадзором.

Проводящая организация серьёзно готовилась к проведению концерта в условиях борьбы с короновирусной инфекцией: были размечены 1,5-метровые сектора в танц-зоне, заготовлены антисептики и маски, билеты продавались только через одно сидение друг от друга. Однако на деле всё выглядит, как сплошное нарушение предписаний оперштаба.

Даже со зловредной волгоградской мошкой организаторы боролись с помощью распыления 30 литров ванильного экстракта. Корреспонденты издания «НовостиВолгограда.ру» сообщают, что борьба прошла вполне успешно.

В любом случае те, кто попал на стадион, выстояв огромные очереди на пропускных гейтах стадиона, останутся довольны встречей с кумиром свое юности — Сергеем Жуковым. Первой песней в плей-листе коллектива стала песня «Пропадаешь зря».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter