Прокуратура направила в суд уголовное дело по факту невыплаты заработной платы

Прокуратура направила в суд уголовное дело по факту невыплаты заработной платы

19 мая 2011, 22:34
Общество
Прокурор Красноармейского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Марк Сервис» за невыплату заработной платы. Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области,...

Прокурор Красноармейского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Марк Сервис» за невыплату заработной платы.

Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в прокуратуре Волгоградской области, руководитель предприятия по производству металлического профиля на протяжении восьми месяцев не выплачивал двум работникам заработную плату. Свои действия обвиняемый объяснил тем, что произведенный ими товар не пользуется спросом. По причине нерентабельности предприятия руководитель юридического лица задолжал работникам свыше 80 тысяч рублей.

Действия директора ООО «Марк Сервис» квалифицированы следственным отделом по Красноармейскому району следственного управления Следственного комитета РФ по ч.1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

Уголовное дело будет рассматриваться Красноармейским районным судом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter