Тёмный понедельник: в четырёх районах Волгограда отключат свет

Тёмный понедельник: в четырёх районах Волгограда отключат свет
Тёмный понедельник: в четырёх районах Волгограда отключат свет
19 апреля, 08:11ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Новая неделя начнётся с очередных плановых отключений электричества. На этот раз под профилактические работы попадают жители сразу четырёх районов Волгограда. Правда, охват по количеству домов будет не таким большим, как обычно.

Плановые отключения в понедельник, 19 апреля, коснутся жителей Тракторозаводского, Краснооктябрьского, Дзержинского и Кировского районов. На севере города электричества не будет всего в трёх домах — № 1 и № 5 по ул. Богомольца и № 13 по ул. Николая Отрады. Без света жителям этих домов придётся побыть с 10 до 17 часов.

В Краснооктябрьском районе света на будет на ул. Ватутина (дома № 1-25), Художественной (дома №.2-12, и Жданова (дома № 1 и 3). В Дзержинском районе электричество отключат на улицах Совнаркомовской (дома № 59-169а) и Хопёрской (дома № 132-156). А в Кировском запастись терпением предстоит жителям посёлка Весёлая Балка (дома № 1, 5, 12, 16, 16а, 17-21).

Все отключения носят плановый характер и связаны с ремонтно-профилактическими работами. Электричество дадут по их завершению — по факту это может быть раньше указанных часов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter