Три женщины и двое мужчин умерли от ковида за сутки в Волгоградской области

Три женщины и двое мужчин умерли от ковида за сутки в Волгоградской области
Три женщины и двое мужчин умерли от ковида за сутки в Волгоградской области
19 апреля, 20:30ОбществоФото: novostivolgograda.ru
Показатель в пять ежедневных смертей от коронавируса уже довольно давно держится в Волгоградской области. Вот и за минувшие сутки было зарегистрировано пять летальных исходов. Как сообщили в региональном оперативном штабе, от последствий коронавирусной инфекции скончались три женщины и двое мужчин.

«НовостиВолгограда.ру» стало известно, что коварная инфекция унесла жизни двоих волгоградцев и трех жителей районов области.

В Волгограде 57-летний мужчина, имевший в своей медкарточке записи о хронических болезнях сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, обратился за врачебной помощью на четвертый день подозрительных симптомов. Было решено направить его на лечение в 7-ю больницу.

77-летняя сердечница пошла в поликлинику после трех дней недомогания. По результатам обследования волгоградку с двусторонней пневмонией госпитализировали в клиническую больницу № 5.

61-летняя жительница Новоаннинского района по рекомендации врачей лечилась самостоятельно, но лучше ей не становилось. Женщину доставили в стационар Урюпинской центральной районной больницы, где ей диагностировали ковидное воспаление легких, а также хронические болезни сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Еще две жертвы коронавируса страдали от сердечно-сосудистых проблем. 56-летнего мужчину из Фроловского района госпитализировали в ГБУЗ «ВОКНД», а 62-летнюю жительницу Котельниковского района направили в клиническую больницу № 4.

Увы, несмотря на все усилия врачей, пациентов не удалось спасти от осложнений, которые дал коронавирус.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter