Волгоградские чиновники: слова расходятся с делом.

Волгоградские чиновники: слова расходятся с делом.

19 апреля 2013, 09:11
Общество
Государственные и муниципальные закупки Волгоградской области

Сократить расходы на городских чиновников и направить средства на Волгоград именно так озаглавлена статья, размещенная на сайте администрации Волгоградской области.Губернатор и правительство Волгоградской области

Еще там же приведена следующее:

"Сократить траты на содержание городских чиновников, достигающие 700 миллионов рублей в год, и направить освободившиеся бюджетные средства на озеленение и благоустройство Волгограда – с таким предложением к депутатам городской думы и руководству мэрии обратился общественный совет при губернаторе. «С этой инициативой я полностью солидарен», - заявил Сергей БОЖЕНОВ на заседании совета, где обсуждались вопросы развития парков и ликвидации свалок на территории города".

Обеими руками "ЗА". И как оказалось не только я.

В целях озеленения и благоустройства города, а так же в целях сокращения расходов на чиновников Волгограда, муниципальное учреждение «АВХ Волгограда» объявило аукцион на приобретение чего бы вы думали? Правильно - черной с кожаным салоном и пр. Тойоты Camry Люкс (так мне показалось по характеристикам).

Слова Губернатора да городским начальникам в уши! Интересно, давно ли директор муниципального учреждения был у ЛОРа? Можно рапортовать: 1,4 млн. рублей освободили.

По материалам сайта:

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter