Парни из Суровикино подозреваются в убийстве таксиста

Парни из Суровикино подозреваются в убийстве таксиста

19 апреля 2011, 07:38
Общество
В субботу, 16 апреля, на территории одного из образовательных учреждений Краснооктябрьского района в салоне автомобиля такси обнаружено тело 34-летнего водителя машины. Согласно заключению судебно-медицинского исследования причиной смерти мужчины стала механическая асфиксия....

В субботу, 16 апреля, на территории одного из образовательных учреждений Краснооктябрьского района в салоне автомобиля такси обнаружено тело 34-летнего водителя машины. Согласно заключению судебно-медицинского исследования причиной смерти мужчины стала механическая асфиксия.

Как сообщили в СУ СКР по Волгоградской области, подозреваемыми в совершении данного преступления оказались трое жителей Суровикинского района Волгоградской области, прибывших накануне в Волгоград.

По версии следствия 16 апреля злоумышленники на автомобиле такси приехали в один из дворов Краснооктябрьского района, где с помощью имеющейся у них веревки задушили водителя машины. После этого, подозреваемые, похитив денежные средства потерпевшего, перегнали его автомобиль на территорию расположенной неподалеку школы и скрылись с места преступления.

По данному факту следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время двое подозреваемых задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Третий соучастник преступления находится в розыске. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter