Бочаров дал задание пресечь вбросы фейковых новостей

Бочаров дал задание пресечь вбросы фейковых новостей

19 марта , 15:26ОбществоНаталья ДмитриеваPhoto: Пресс-служба администрации Волгоградской области Пресс-служба администрации Волгоградской области пресс-служба администрации Волгоградской области
Каждый случай распространения провокационной недостоверной информации зафиксируют и примут ответные меры, пояснил губернатор Волгоградской области.

В четверг прошло заседание антитеррористической комиссией под председательством губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. На заседании обсудили и такой важный момент как недостоверные новости, которые появляются в медиапространстве региона на фоне пандемии новой инфекции.

Глава региона поставил задачу зафиксировать все подобные вбросы, которые нацелены на дезориентацию населения и рост необоснованной напряженности в обществе. По каждому такому случаю необходимо «принять исчерпывающие меры по пресечению противоправных действий», приводит слова губернатора Волгоградской области пресс-служба региональной администрации.

Андрей Бочаров подчеркнул, что в области продолжается активная работа по профилактике экстремизма и терроризма. Угроза коронавируса не снижает градус ответственности всех органов и структур власти Волгоградской области. Вопросы обеспечения комплексной безопасности жителей и гостей региона были и остаются приоритетными.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter