Поезд Волгоград–Москва признан одним из лучших в России

Поезд Волгоград–Москва признан одним из лучших в России

19 февраля , 20:55ОбществоФото: Новости Волгограда.ру
Аналитический центр сервиса поездок и путешествий по итогам отзывов пассажиров составил рейтинг лучших поездов за 2020 год. Восьмое место в списке занял поезд «Волгоград», известный как единичка, следующий по маршруту Волгоград — Москва.

Аналитики портала Туту.ру изучили более 100 тысяч откликов пассажиров после поездок во внутрироссийских поездах по 258 маршрутам.

Возглавил рейтинг 2020 года поезд «Ласточка Премиум», курсирующий между Ростовом-на-Дону и Новороссийском, он получил оценку 9,75. На втором месте «Ласточка», следующая из Екатеринбурга в Курган, с 9,64 балла. С отставанием в одну сотую замкнул тройку призеров поезд Санкт-Петербург — Бологое.

Волгоградская единичка получила от пассажиров 9,61 балла, что позволило ей занять почетное восьмое место в списке. По отзывам путешественников поезд «Волгоград» имеет новые, комфортабельные и чистые вагоны, вежливый персонал и великолепный сервис, есть душ, сушилка для рук и пеленальный столик, много розеток.

Также пассажиры отметили наличие в купе сейфа, телевизора с тремя каналами и стаканы для холодной воды. Понравилось туристам, что постель уже заправлена, а постельное белье приятное. В поезде выдают набор путешественника, в который входят тапочки, зубная щётка и паста, а в меню есть вегетарианские блюда. Немаловажно и наличие электронный ключа от двери.

Видео:Антон Засимовnovostivolgograda.ru

Стоит отметить, что состав поезда «Волгоград» формируют вагоны не только Российской железной дороги, но и компании «ТрансКлассСервис».

В минусы поезда пассажиры записали отсутствие горячей питьевой воды и то, что днем в вагоне очень жарко и нечем дышать, а ночью холодно, климат-контроль не работает в некоторых вагонах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter