Найдены сбежавшие подростки

Найдены сбежавшие подростки

19 января 2015, 14:54
Общество
В Краснооктябрьском районе найдены 16-летний Александр Катасонов и 17-летняя Анастасия Михайленко - подростки, которые ушли из дома несколько дней назад. .

В Краснооктябрьском районе найдены 16-летний Александр Катасонов и 17-летняя Анастасия Михайленко - подростки, которые ушли из дома несколько дней назад.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, 16 января был объявлен официальный розыск ученицы 11 класса МОУ СОШ №20 Анастасии Михайленко и студента 1 курса Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса Александра Катасонова. Подростки вышли на прогулку 13 января, и домой не вернулись. Их сотовые телефоны не отвечали. На поиски молодых людей были брошены все силы: вместе с представителями правоохранительных органов их искали родители, друзья и волонтеры. Полицейским удалось найти детей дома у дальнего родственника Александра Катасонова, в Краснооктябрьском районе. Как выяснили полицейские, подростки повздорили с родителями и решили на время скрыться. А чтобы их не могли найти, отключили свои мобильные телефоны.

В один из дней влюблённая парочка пришла в гости к дяде Александра, который уже знал, что подростков разыскивают. Он-то и позвонил в полицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter